---Глава 12---

Япония. Четвертая столица мира.
Ему было двадцать семь. По крайней мере в этой жизни. Прошлых он не знал, но они были. Так сказали они. Те,  кто обеспечивает людей информационной и военной поддержкой.
Демоны явили себя миру в одно время, что и Ангелы. Первые агитировали о жизни, вторые о смерти. Ранее правительством информация по-возможности скрывалась, но и блокада периодически давала течь. Первая пробоина на защитном корабле страны появилась с делегацией светлоликих, грянувших как гром с неба, приземлившись в центре столицы. Трое ангелов и сотня обращенных душ с улыбками блаженных на лице. Но новоприбывшие были мгновенно уничтожены войсками государственной армии.
Ни кто не держал жителей в страхе, но всем настоятельно не рекомендовалось  выбирать какую либо сторону.
Вторую пробоину дал защитный информационный полог. Неизвестный вирус поражал любое электронное устройство, с кем вступал в контакт. Будь то секунда разговора или полученный из всемирной паутины байт.
Последней каплей стало вступление отрядов миротворцев на их землю и землю их предков. Десятки тысяч продавших душу свету пытались проникнуть сквозь закрытые границы, дабы по завету Архангела - ???? уничтожить неверных или предать их души свету.
Государство все больше и больше зажималось под гнетом соседей, пока на выручку не пришли они.
Некогда великий генерал, вошедший в историю как один из самых ярых защитников отечества, ????? ???? ???? во главе двадцати тысяч самураев. А теперь - Генерал Суджи, статный, под три метра демон, в котором улавливались черты того героя изображение которого были в любом учебнике истории или музее. Его элитные войны затыкали любую брешь в обороне, дав людям несколько дней покоя.
Молодой парень один из первых, кто перешел на каноническую сторону зла. Ему было плевать на обещания. Он видел только действия. Он хотел встать под знамена генерала, быть шестеренкой великой боевой машины. И он бы так же отдал жизнь за свое государство. В детстве он занимался конным спортом и стрельбой из лука. И он не думал, что когда-либо это ему пригодится в жизни. (Возможно)
Государство в лице единогласного согласия военного, гражданского советов и президента заключило союз с нижним миром.
Спустя пару суток - был открыт портал в нижний мир. В одном из старинных замков на юго-западе страны, переведенного в разряд музея, скрывались древние врата. И с каждым днем в город прибывали женщины и дети. Те, кто бежали от войны. И ни одного раненного или инвалида. Ни один муж больше не пришел под защиту города. 
Для прибывших не готовились ни палаточные города, ни другие места обитания. С каждым днем люди проникались все больше и больше, принимая в свои большие и малые семьи новые. Спустя месяц в одной семье могло находиться несколько детишек людей и пару демонят - сирот, по ночам плачущих о погибших семьях.


Голодная смерть ожидала всех, кто жил в Великом городе N в Чехии. Если остальным требовалось отбиваться с двух-трех сторон, то ???? атаковали отовсюду. Защищенные городские границы пали, а партизанская война долго продолжаться не могла. Довольствие падало, боеприпасов почти не осталось. Город еще кое-как держался благодаря внешней поддержки, которая более не в силах была оказывать помощь. Демоны держали оборону на десятках рубежей, не в силах успеть везде. В день, когда решение о переброске выживших в ближайший Великий город было утверждено, ???? пал. Последние выжившие, терзаемые белоплащниками погибали с проклятиями демонов на устах. Ангелы же имели право обратить в свет каждого выжившего, но делать это не стали, наслаждаясь музыкой рвущихся глоток и мерно утекающих рек крови.